当前位置:首页 > 原创板块 > 手游攻略原创

LOLs8新版本逆羽霞天赋符文及出装等攻略

作者:巴基手游 来源:巴基软件 2018-09-12

导语:8.4版本更新过后不少玩家对于版本还是不够了解,今天为了帮助大家了解版本下路的强势英雄,准备了当下版本最强势的ADC选择——霞的玩法教学。

  霞洛这两个英雄在下路的组合一段时间内成为了非常强势的组合,如果两人单独分开使用效果也十分不错,我们今天主要说说霞。霞的技能特性给了她很好的清线/推线的能力,下路拥有线权可以手握主动权,霞的大招同时给予了她不错的自保能力,配合E技能打控制与伤害能力在射手里非常的出色。

  从版本表现上来说,霞现在是下路表现最好的英雄,无论是登场率还是胜率方面,霞都做到了稳定并且高效的表现。

  霞能够有如此强势表现的另一个原因在于稳定,在0-40分钟这个时间段霞的稳定性很高,没有太大的欺负,即便实在40+分钟大后期,霞的胜率也排在了前十。

  霞的E技能可以将触发被动所发射出的羽毛收回打出高额AOE伤害以及控制效果,这个技能给了霞很大的创造力,让霞可以在持续输出后有控制以及爆发伤害的后续给予。

  霞的R技能可以变为不可选取并且附带移动能力,这个可以帮助霞去躲避一些致命性的攻击以及控制,并且是个很好的反手技能,这让霞有了很强的自保能力。

  符文方面,霞选择的是“精密&启迪”系作为搭配。主系精密1. 迅捷步法:霞的输出类型以及出装是攻速暴击流派,配合迅捷步法可以在拥有高额暴击以及攻速同时获得出色的吸血效果。2. 过量治疗:出色的吸血效果配合过量治疗可以形成护盾增强霞的自保能力。3. 传说血统:游戏积累获得让霞的攻击获得生命偷取效果,配合过量治疗。4. 致命一击:增强霞对于残血敌人的伤害能力。副系启迪1. 神奇之鞋:获得免费的鞋子节省经济。2. 饼干配送:线上获得免费的补给品,增强对线表现。

  出装方面,霞的核心装备是夺萃之镰,这件装备可以提供AD,暴击概率以及霞非常需要的冷却,鞋子上选择攻速鞋,中期核心伤害装备是暴击“火炮-无尽-电刀”,最后可以补充水银弯刀或春哥。1. 快速禁锢  如果不是以伤害为主只是想更加快速的打出控制效果,霞可以利用Q-A-E的快速叠加三个羽毛打出禁锢效果,在普攻出手后可以立刻按下E技能,让羽毛回收更快。2. R闪  霞在释放大招的时候可以移动,同样的也就可以使用闪现,利用闪现调整大招的位置从而让敌人进入羽毛覆盖区域,利用这个特性去打出控制。霞是一个非常稳定并且全面的ADC,在当下版本也是最为出色的选择。

本类推荐