当前位置:首页 > 原创板块 > 手游攻略原创

王者荣耀:如何在S11站撸界称神?那得先越过这4位好汉再来说话

作者:巴基手游 来源:巴基软件 2018-09-13

  • 名称:王者荣耀

    下载:7千万次下载

    好评率:

  在峡谷里,有的英雄仗着自己的技能强大,有的是被动伤害高点人很痛,有的则是回复超强方便站撸,那么目前赛季更迭已经到了这个地步了,还有哪些英雄是最能够单挑的呢?昔日的典韦、吕布还能排的上吗?

  刘备虽说定位是射手,但是主要靠近身的输出,开大后超高的护盾也是提供了站撸的资本,站着不动就是平A,有连击的被动在,贴身的眩晕、击退,加上自己恐怖的吸血能力,在站撸界怎么说都是数得上的。

  而铠更是无出其右了,自身的英雄设定就是为了站撸存在的,单挑时额外的伤害也是极为有用,开大以后的范围伤害、高攻击以及免伤,提供了铠不惧一切对手的勇气,这也是铠常年霸据站撸榜前三的关键原因了吧。

  墨子的控制实在太足,以至于很多时候都是被用来当辅助打,但是其实墨子具有超高的爆发,而且看一下他的技能,1技能的护盾、2技能的爆发,加上大招的超久控制,怎么都是为了站桩输出打造的,控制致死加上肉度以及输出,很适合站撸!

  新英雄狂铁,则是最适合不过的了,即使是真伤的吕布,也不能实质性地克制他,毕竟吸血过于恐怖,能量一旦满了不仅爆炸输出,而且可以在瞬间回满血量,在有了一定的装备基础上,面对几人围殴都完全不在话下,似乎就是为了站撸单挑来打造的,稳居榜首没有异议。

本类推荐