当前位置:首页 > 原创板块 > 手游攻略原创

英雄联盟-天才少年Light靠小炮登顶韩服 跳必死的符文

作者:巴基手游 来源:巴基软件 2018-09-12

  相信各位玩家已经有所耳闻,某位天才少年投递简历遭到拒绝,随后凌晨前往Snake,成功进入队伍后,在不到一个月的时间里面登顶韩服,作为一名00后的未来赛场选手,Light不可限量,而他上分利器就是强攻小炮。

  Light虽然目前已经跌下了第一的宝座,但是依旧保持在韩服王者前100名,已经是一个十分出色的排名,而他每日也在进行刻苦的单人Solo练习,近期使用最多的ADC就是小炮,七表现也是十分出色。

  从整体战绩来看,Light近期的排位旅途似乎不太顺畅,胜率也不是很高,但是他小炮的KDA达到了惊人的4.45,这是一个十分Carry的KDA表现。Light小炮选择了作为基石符文,并且以三件暴击套装作为核心输出装,他没有选择版本热门的体系下路,依旧凭借个人的操作去赢得游戏。

  实际上,从7.22季前赛版本上线后,小炮就不是一个出色的ADC选择,但是他固有的能力在强攻符文的帮助下还是能展现出不俗威力的,关键在于你如何去使用她。利用,可以秀穿你的对手。大嘴想要收割残血的小炮?不存在的,等待爆炸火花的惩戒把!

  ,小炮不变的核心装备选择。这三件装备到手之后,小炮的伤害便会得到质的提升,可以说是十分的恐怖。

  更多的攻速需要。可以全面提升小炮的需求,无论是伤害还是续航。而可以让小炮对敌方前排造成更大的威胁。

  E技能提升小炮的伤害,Q技能不断提高他的持续输出。

  为了让小炮后期的爆发伤害和持续输出更高,Light选择了强攻作为基石符文。作为打野,凯旋自然可以让小炮通过击杀or助攻获得更多的经济来源和持续作战能力。让小炮通过收割人头不断的提升自己的攻速,提升其后期输出。让小炮在没有轻语的情况下也可以很快的击杀前排。小炮自身W技能自带减速,可以频繁的触发恶意中伤的真实伤害效果。让小炮可以得到一定的恢复能力。线上的小炮想要打出优势,就需要将E技能打满才能打出额外的爆发,所以E技能的释放时机很重要。小炮的W技能不仅仅是一个位移技能,在己方打野前来GANK的时候也要果断的用W的减速去留住对手。 己方有前排较为出色。可以与他们互相配合,先在他们胯下进行输出击杀敌方前排,如果敌方突进太猛,可以用R击退,保证自己的安全。实战效果:在合理的时机利用W技能进行追击,小炮就可以自团战中完成轻松的收割。 己方突击能力较强/保护能力弱。那么你在团战前尽量不要出现在敌方视野中,利用草丛卡住敌方视野,然后待团战爆发时,开启Q技能输出,找机会输出脆皮,再使用W技能收割,调整自己的输出位置。

娜美:诸多的增益Buff可以让小炮拥有更出色的输出能力,而娜美QR技能的控制也是后期的团战利技。

日女:她的连环控制可以让小炮轻而易举的将E技能叠满,从而在线上就能压制住对手。Light的必杀利器麦林炮手,虽然不是版本强势的ADC选择,但是绝对是一个上分的好选择,值得你们去练

本类推荐